CO2-neutrale Lieferung mit DHL GoGreen

Sicher bezahlen mit PayPal, Kreditkarte & Co.

Versand am nächsten Werktag

Bücher, Musik und Filme direkt ab Werk

Nach einer kürzlich in Kraft getretenen EU-Richtlinie kann Wildfleisch nun auch von den Jägern direkt vertrieben werden. Dadurch eröffnen sich für die Vermarktung von Wildfleisch ganz neue Perspektiven - genau der richtige Zeitpunkt für ein modernes, hochwertiges Kochbuch mit innovativen Wildrezepten von Wachtel bis Wildschwein! Der Hamburger Sternekoch Michael Wollenberg, der in seinem Restaurant "Wattkorn" vorwiegend Wildgerichte anbietet, präsentiert in diesem Buch seine besten Wildrezepte leicht nachvollziehbar und immer (wild)saulecker! Das Buch führt ein in die Verarbeitung und Lagerung von Wildfleisch, bevor es in den Rezeptteil überleitet. Die köstlichen Rezepte mit dem besten Bio-Fleisch der Welt reichen von Vorspeisen über Haupt- bis zu Nachspeisen.

"Kochbuch des Monats" im Januar 2009
Ausgezeichnet vom "Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst" (www.kochbuch-des-monats.de)

19,95 €
Preis inkl. MwSt.

Kostenfreie Lieferung. Details

Verfügbarkeit

Auf Lager

Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen

Dieses Produkt unterliegt der Buchpreisbindung

Verkauf

Veggie

Gebundene Ausgabe von Brigitte Kochbuch-Edition

14,95 €

7,99 €

Diese Webseite nutzt Cookies. Durch Verwendung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.