CO2-neutrale Lieferung mit DHL GoGreen

Sicher bezahlen mit PayPal, Kreditkarte & Co.

Versand am nächsten Werktag

Bücher, Musik und Filme direkt ab Werk

Fäviken (Buch)

Gebundene Ausgabe, 272 Seiten, 220 Abbildungen, Größe: 30,0 x 22,0 x 3,0 cm
Kochen nur mit Zutaten, die das unmittelbare Umland hergibt? Klingt fast unmöglich, ist aber Magnus Nilssons Philosophie, die er im, vielleicht interessantesten Restaurant der Welt, dem "Fäviken", täglich neu verwirklicht. Seine Menüs bestehen ausschließlich aus Produkten, die im Umfeld des Restaurants selbst angebaut, geerntet oder gejagt wurden. Seine einzigartige und pure Herangehensweise inspiriert Kochbegeisterte auf der ganzen Welt. Unter den 100 Rezepten des Buches finden sich viele Basisrezepte zum Beispiel zur Herstellung von eigenem Joghurt und Brot, die spannenden Texte geben Einblick in die Welt von "Fäviken" und Nilssons Kochphilosophie.  
49,95 €
Preis inkl. MwSt.

zzgl. Versand

Verfügbarkeit

Auf Lager

Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen

Dieses Produkt unterliegt der Buchpreisbindung

Wild Art

Wild Art

Buch von David Carrier, Joachim Pissarro
35,00 €

Diese Webseite nutzt Cookies. Durch Verwendung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.