Kostenloser Versand ab 15 Euro

CO2-neutrale Lieferung mit DHL GoGreen

Sicher bezahlen mit PayPal, Kreditkarte & Co.

Versand meist am nächsten Werktag

Bücher, Musik und Filme direkt ab Werk

Fäviken (Buch)

Gebundene Ausgabe, 272 Seiten, 220 Abbildungen, Größe: 30,0 x 22,0 x 3,0 cm

MAGNUS NILSSON, Jahrgang 1984, ist Küchenchef im Restaurant »Fäviken Magasinet« in Schweden. Nach seiner Ausbildung zum Küchenchef und Sommelier arbeitete Nilsson
erst unter Pascal Barbot of L’ Astrance in Paris, bis er zuerst als Sommelier im »Fäviken« begann, wo er nach nur einem Jahr auch die Leitung des Restaurants übernahm.

Mehr

49,95 €
Preis inkl. MwSt.

zzgl. Versand

Verfügbarkeit

Auf Lager

Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen

Dieses Produkt unterliegt der Buchpreisbindung

Wild Art

Wild Art

Buch von David Carrier, Joachim Pissarro
35,00 €

Messi

Buch von Guillem Balague
24,95 €

Diese Webseite nutzt Cookies. Durch Verwendung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.